могло быть и хуже

319.10 КБ

хорошо, что не догнали и не обвинили в краже интеллектуальной собственности.
хозяйка той клубники, которую якобы охраняет сие существо, просила 100 рублей за съёмку,вот думаю, не завышена ли цена...

Детство

                                                 
          Бегу. и сплю по пути, всё вокруг мелькает и мелькало всегда, только сегодня это мне приснилось.
    Cначала нужно было пройти по узкой деревянной дорожке, потом мимо старого погреба, и в траву, между двумя вишнями, там где начинает расти картошка, дальше тропинка, сухая и узкая, быстро по ней, к этим двум огромным деревьям, которые на столько огромные были тогда, что сегодня я не могу поверить в то, что от моих толчков, что-то могло сорваться с веток. слышу , как летят яблоки... сквозь ветки и лисья падают на землю, теплую и живую. нужно быстро их съесть, пока не потемнел бочёк, трудное дерево , его лучше трясти. но дальше ещё одно, ещё толще, ещё выше, кора скользкая такая, и сандалики с отрезанными задниками лучше оставить в картошке :) и потом их найти, эта идея приходит уже на пол пути. там ползают насекомые соответствующие этому уровню, они боятся тех, кто внизу и выше своего этажа не ползают, зелёные, коричневые и пушистые самые страшные. Напротив за забором, сидит сосед на своём уличном стуле , перед уличным зеркалом и бреет бороду наверно, хотя какая борода на щеках и под носом :)а ещё у них постоянно неправильно кричали утята и цыплята, какие-то нервные крики, может его маленькая бабка не умела их кормить, у них там постоянно крики всякие, дед слишком долго бреется, бабка очень много насыпала корма, груши некому собирать. потом громко хрюкнуло что-то и я вспомнил про белый налив. намечаю почти нереальную цель и туда, на самый верх, там где листья не мешают созревать. шатает немного, и пауки совсем другие. дотягиваюсь, победа, ем. потом ещё пол часа вокруг , кто-то прошел по улице, кричит чья-то свинья, птицы, залаял Дружок, но так, не на человека, просто , может тоже что-то приснилось. ...Прыгаю вниз, ищу балетки, в одном идти не удобно, иду босиком. мимо крыжовник, я его не люблю, он кислый и угорка, она красивая, но тоже кислая, слева желтая черешня, смородина, снова доска, по ней, по пути калировка, в траве я знаю есть тайник, наступаю.
Вижу, что в гамаке никого нет, и бегу к нему, плюхаюсь и катаюсь, скрипят ремни .пришла Муся, хочет ласки, блестит, щурится, сверкает глазками, такая красивая. мурлычет, и засыпаю.
  • Current Mood
    sleepy sleepy